Política de Datos Personales

DON DAVID RODRÍGUEZ SÁNCHEZ, mayor de edad, en representación de You Are Marketing, domicilio en LAS PALMAS DE GRAN CANARIA y titular del Sitio Web www.youaremarketing.es.
  • APARTADO 1. Tratamiento de Datos de Carácter Personal

    De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD") y sus normas de desarrollo, el usuario acepta que los datos personales que facilite al registrarse en el Sitio Web (incluidas las opciones que seleccione sobre si acepta o no el envío de comunicaciones comerciales) o posteriormente mientras continúe siendo usuario, así como toda aquella información que se genere durante su navegación por el Sitio Web y por el uso de los servicios que se le ofrecen en el Sitio Web ("Datos Personales"), sean incorporados a nuestros ficheros de datos.

    Al ceder sus datos consiente la recepción del Newsletter de You Are Marketing (baja aquí) y Ligar con Marketing (baja aquí).

    Si usted no está de acuerdo en que sus Datos Personales sean incorporados al fichero de datos de You Are Marketing, comuníquenoslo haciendo click aquí. Si no lo hace, entendemos que usted acepta dicha incorporación. Usted podrá revocar, en cualquier momento y sin carácter retroactivo, su consentimiento dado para la incorporación de sus Datos Personales al fichero de You Are Marketing enviando un e-mail a la dirección contacto@youaremarketing.es en los términos indicados en el apartado 3 de esta Política.
  • APARTADO 2. Finalidad de la recogida y del tratamiento:

    - Gestionar el registro del usuario en el Sitio Web y permitir la identificación del mismo.

    - Gestionar la relación comercial con el usuario

    - Sus datos pueden ser cedidos a terceros como Peperadio para la gestión de los servicios solicitados.

    - Gestionar los pedidos que a través del Sitio Web solicite el usuario, así como informarle del estado de tramitación de los mismos

    - Conocer mejor las necesidades, gustos y preferencias de los clientes, usuarios de sitios web y suscriptores y así diseñar y ofrecer los contenidos, productos y servicios que mejor se adapten a sus intereses

    - Diseñar, planificar y ejecutar acciones comerciales utilizando la base de datos integrada de todos los clientes, usuarios de sitios web y suscriptores para su tratamiento cruzado con los ficheros de clientes, usuarios o suscriptores que deseen recibir comunicaciones comerciales de cada sociedad del grupo, para la delimitación y depuración de perfiles y el enriquecimiento de la base de datos.

    Asimismo, los Datos Personales podrán ser utilizados por You Are Marketing para enviar al usuario por correo postal, correo electrónico, SMS o cualquier otro medio comunicaciones sobre novedades, eventos, productos y servicios propios o de terceros.
  • APARTADO 3. Confidencialidad y Derechos ARCO:

    Los Datos Personales se tratarán confidencialmente. A estos efectos, You Are Marketing implantarán las medidas técnicas, organizativas y de seguridad necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO") mediante escrito dirigido a You Are Marketing, C/ Calzada Lateral del norte, 22. 35014, Las Palmas de Gran Canaria, España, o a la dirección contacto@youaremarketing.es, con la referencia POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, indicando claramente su nombre, apellidos y dirección postal y adjuntando copia de su DNI, pasaporte u otro documento identificativo.

    El usuario debe facilitar información veraz relativa a sus Datos Personales y mantener estos datos debidamente actualizados, debiendo comunicar cualquier modificación que se produzca en los mismos por cualquiera de los canales anteriormente indicados. Los usuarios que faciliten datos falsos podrán ser excluidos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

    El Sitio Web, y los servicios ofrecidos a través del mismo, están dirigidos a personas mayores de catorce (14) años. Para la contratación de servicios ofrecidos en este Sitio Web por personas mayores de catorce (14) años y menores de dieciséis (16) años seré necesario, con carácter previo a la contratación, la autorización expresa del padre o tutor. Dicha autorización, junto con fotocopia del DNI del padre o tutor, debe ser enviada a la dirección postal o electrónica indicadas anteriormente en este apartado para el ejercicio de los Derechos ARCO. En caso de que You Are Marketing sospeche, tenga constancia en cualquier momento o llegue a conocer que una persona menor de catorce (14) años se ha registrado para utilizar los servicios ofrecidos través del Sitio Web, se procederá inmediatamente a cancelar el registro y a impedir el acceso o la utilización de los servicios por dicha persona.
You Are Marketing no responde de aquellos Datos Personales que hayan sido facilitados a través del Sitio Web en vulneración de las normas recogidas en el presente apartado 3.